Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевежливость продавца меня поражает , под хреновое настроение я бы уже отшутился в стиле "финансово-душежабный цинизм". Катушки в опте менее 100долл не бывают, даже неловские и те по 5тыр не купить.....Сергей, хоть Вы тут разогнали любителей купить подешевле) спасибо!
вежливость продавца меня поражает , под хреновое настроение я бы уже отшутился в стиле "финансово-душежабный цинизм". Катушки в опте менее 100долл не бывают, даже неловские и те по 5тыр не купить.....
Алексей, мое почтение!!! ...тут уже писали про цены... Кто как хочет так и...... Это не критично!.... А вдруг катуха фартовая?!?!Они же все разные! Плюс минус пару сантимов - всегда есть!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАлексей, мое почтение!!! ...тут уже писали про цены... Кто как хочет так и...... Это не критично!.... А вдруг катуха фартовая?!?!Они же все разные! Плюс минус пару сантимов - всегда есть!Мон Женераль) приветствую!Она действительно фартовая)серебро ловит)проверено....