Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите...Вокруг меня бегала. Думал, бешенная какая-то.Я думал это у меня только такие мыши,"бешенные".Зачишал как-то полянку,так мыша чуть ли не на катухе катал ,раза 3 чуть не наступил на него,монеты чтоль защищал
...Вокруг меня бегала. Думал, бешенная какая-то.
Грызуны "дуреют" от высокочастотных сигналов...На этом принципе и основаны всевозможные отпугивающие устройства, мышей-крыс, кротов, собак, комаров и т.д. - высокочастотное излучение вплоть до ультразвука...Правда у каждого вида "своя частота"...
Жалко,что частота МД,не отпугивает комаров.
Вчера случай бал с мышами. Гуляю себе по полю,зацепляю очередной сигнал, то ли фольга то ли советы не разобрать.Нарезаю как обычно квадрат в дерне,переворачиваю и вдруг три комка земли побежали в сторону,присмотрелся,а это мыши-полевки .Ну это фигня,смотрю в ямку а там...мышка в конвульсиях бьется и кишка из пуза торчит.Я её достал,положил рядом с ямкой и избавил от мучения,отсечением головы .Сигнал издавал кусочек фольги,а мышку не вернёшь .
...Требуйте с местных колхозников за сан.обработку поля.
А с лосём в гляделки играть не приходилось? Ощущения побогаче, чем от встреч с мышами. Правда в тот раз мирно разошлись. Жаль фотика с собой не было. Красивая животина. И бегает несмотря на размер практически бесшумно. Охотники говорили, что если лося обидеть, то обязательно отомстит: по кругу обойдет и со спины потопчет или на рога поднимет.
Один раз он у нас лодку перевернул ,короче мы "лучили" осенью на реке,он вышел и попал в луч(облучился).Ну и полез в лодку,отталкивали острагой,стреляли, не почем.Лодку затопил,мы искупались ,ну а лось,пал смертью храбрых.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Один раз он у нас лодку перевернул ,короче мы "лучили" осенью на реке,он вышел и попал в луч(облучился).Ну и полез в лодку,отталкивали острагой,стреляли, не почем.Лодку затопил,мы искупались ,ну а лось,пал смертью храбрых. Убивец загубил животину Вообще то это тема про мышей и другой мелкий звер... лос это савсэм другой опера...