Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДумаю меня там не засекут ,добираться километра 3 по пересеченной местности.Рядом искать попробую конечно.Вокруг городища открытого места совсем чуть чуть,остальное не проходимый кустарник.Да и почва у подножия-глина .На вершине 40-45 см рыхлого чернозема,ну и лес само собой.А технологию поиска в подобных местах кто нить знает?! Находки должны быть в черноземе,или в слое почвы под ним?чернозем это и есть культурный слой.
Думаю меня там не засекут ,добираться километра 3 по пересеченной местности.Рядом искать попробую конечно.Вокруг городища открытого места совсем чуть чуть,остальное не проходимый кустарник.Да и почва у подножия-глина .На вершине 40-45 см рыхлого чернозема,ну и лес само собой.А технологию поиска в подобных местах кто нить знает?! Находки должны быть в черноземе,или в слое почвы под ним?
по- моему, это провокационная тема. АКР копать нельзя. Нельзя и все. Даже если кто-то копает( это решает каждый сам для себя), официально должен сам себя осуждать да все остальные тоже... Или примут второе чтение, потом третье и из-за каких-то м-ков копать будет нельзя все. Так хоть можно отбрехаться :АКР не копаю, закон не нарушаю, а кто нарушает, тот не с нами.
Прелестей никаких...золота-бриллиантов там нет...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПрелестей никаких...золота-бриллиантов там нет...А кто это может подтвердить? Если убедят что там ничего ценного не найти,забью на это дело...
Почитай арх.экспедиции отчеты, форумы копательские-археологические , аукционы и тд., и составь для себя картинку...по тому что можно там найти и сделай выводы..что состяние этим делом не нажить...а вреда науки принести можно...
Северо-Запад это тебе не скифские курганы - поэтому не надо лазить по селищам городищам и раскапывать жальники. Не надо вредить архам.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ принципе Я про это и спрашиваю.Только Я читать много не люблю,хотелось бы в общих чертах узнать по находкамПригласи меня !И я расскажу тебе сладкую сказку !
В принципе Я про это и спрашиваю.Только Я читать много не люблю,хотелось бы в общих чертах узнать по находкам