Нашел в НСО где её и потеряли Розовые пятна имеются на ней на фото видно,чётче пробовал не получается ещё ведь надо в объем влезть.Да с ней была ещё одна легла себе в коллекцию 1805г.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНашел в НСО где её и потеряли Розовые пятна имеются на ней на фото видно,чётче пробовал не получается ещё ведь надо в объем влезть.Да с ней была ещё одна легла себе в коллекцию 1805г. Учитесь пользоваться графическими редакторами
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНашел в НСО где её и потеряли Розовые пятна имеются на ней на фото видно,чётче пробовал не получается ещё ведь надо в объем влезть.Да с ней была ещё одна легла себе в коллекцию 1805г. Учитесь пользоваться графическими редакторамиУ я конечно жутко извиняюсь но это для меня тёмный лес,Я лучше движок от машины переберу или там Потапыча в сезон охоты выкораулю и отсреляю(по лицензии)Или по пчеловодству что нибудь посоветовать могу это моё А остальное редакторы фотошопы голова задымит.
не нравится почему то сравните,буква"К" ушла вниз или меня зрение подводит?