Дружище, и такое бывает! Я чуть проще к этому отношусь.... Если попал на на всякую мелочь ( типа проволоки) и устал - то делаю быструю маску т.е. По горизонтали закрываю данный сектор.... Где-то до 8 или 10 и все! А под конец когда устаю вообще закрываю до 16 по горизонтали... И просто отдыхаю! На мусорном поле за 4 часа поиска обычно выкапываю 200 целей.... И не переживаю. Все прийдет со временем! Удачи![/quoteСпасибо.Научусь)))).Всегда ходить на 2 тонах?Или всетвки со временем переходить на полифонию?
Походили с товарищем после раб.Вот мой результат.Товарищь с тёткой 5 монет поднял и крестик.Я проволоки накопался какникогда))))).Ну думаю со временем натаскаюсь.Ну и ещё от удачи наверное многое зависит.С уваж...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПоходили с товарищем после раб.Вот мой результат.Товарищь с тёткой 5 монет поднял и крестик.Я проволоки накопался какникогда))))).Ну думаю со временем натаскаюсь.Ну и ещё от удачи наверное многое зависит.С уваж...Вот если бы на тетку не отвлекался...- может и поболее монет поднял бы....
В сети много чего есть.. И цифровые показатели разных целей тоже.... Составте себе таблицу... Изучите.... Сделайте выводы... И забейте на полифонию... Нет, если вы хотите участвовать в конкурсах по определению на слух что у Вас под катушкой... То пожалуйста. Если в этом глубокий смысл? Ведь самый лучший определитель - это лопата! Не нужно выносить себе мозг... Используя точный звуковой фильтр определения цели ( полифония). Цели скрытые или на грани обнаружения в режиме полифонии Вы не увидите!
Мда... Если поменять соотношение количества монет и пластики к пуле, то получим результат копа под Питером.