Монета убита имхо Шт.1,1А (Р)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМонета убита имхо Шт.1,1А (Р) Привет Лёня Лёнь, а что есть разновидность реверса на копейках 24 (А) года ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМонета убита имхо Шт.1,1А (Р) Привет Лёня Лёнь, а что есть разновидность реверса на копейках 24 (А) года ? Шт.А — ниже цифр даты на колосьях 4 узелка.Шт.Б — ниже цифр даты на колосьях 2 узелка, ости колосьев короче, прижатые.Шт.В — ниже цифр даты на колосьях 2 узелка, ости колосьев длинные, растопыренные.
убитый напрочь?
сорянчик!гурт гладкий!
Свою отдал недавно за 2400
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитесорянчик!гурт гладкий! Я не зря про гурты сказал пишите,Шт.1,1 (Г) сохран я уже писал ,но рублей 500-700р я думаю стоит.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитесорянчик!гурт гладкий! Я не зря про гурты сказал пишите,Шт.1,1 (Г) сохран я уже писал ,но рублей 500-700р я думаю стоит.а что за (Г) прошу спросить?!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитесорянчик!гурт гладкий! Я не зря про гурты сказал пишите,Шт.1,1 (Г) сохран я уже писал ,но рублей 500-700р я думаю стоит.а что за (Г) прошу спросить?! (Г) гладкий гурт