Клеймо "К-в"- Ковров.....Ортофософрную к-ту не советую- делает вещи решетом, выедая все под корень . Автомобильные антиржавчины тоже не советую- полностью ржавчину не убирают, переводя поверхностный слой в белесый налет, который предохраняет железо от дальнейшего ржавления. Если бы ее чистил я: отжег бы, потом прощел бы жесткой корщеткой на УШМ и завершил бы орошением ВД. После некоторого времени еще раз прошелся бы корщеткой и окончательно вытер бы промасленной тряпкой.
если бы мне требовалось просто бы ее очистить, без необходимости дальнейшего использования, то я бы замочил бы ее в ледяной уксусной кислоте. Правда, этого яда у меня маловато, зато есть несколько галлонов ледяной муравьиной кислоты, поэтому я ее использую без потери какого-либо эффекта. После доставания из уксуса вещь требует стремительного промывания под проточной водой со щеткой и немедленного протирания масляной тряпкой для предупреждения стремительного ржавления.Также вероятно потребуется обработка вещи плоскошлифовальной или ленточной шлифмашинкой для убирания неприятной шероховатости и острых выступов оголенного металла.