Моё упущение!О нижних чинах,как то...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот Екатерина Алексеевна у меня так и вертится в уме, на языке и на ......Именно придворную брошь мне и хотелось бы видеть в данной штуке. Я чего-то не пойму.....так она и есть! Фигли рассуждать здесь?Клёвая весчь.....я тоже хочу.... А не попадается!Вчера,съездил блин,3 монетки,33 пуговицы и 11 пломб.А на всех пломбах написано "2бат.КонАртБригады" ,на др.стороне -"Лаборатория". О как...
Вот Екатерина Алексеевна у меня так и вертится в уме, на языке и на ......Именно придворную брошь мне и хотелось бы видеть в данной штуке.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМоё упущение!О нижних чинах,как то... Да уж....А Хабарову,то...прёт! Меня такие штучки оччень привлекают.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМоё упущение!О нижних чинах,как то... Да уж....А Хабарову,то...прёт! Меня такие штучки оччень привлекают. Перло .....2 года назад. Ну ладно, сейчас вас взбодрю....
взбодрил кошечкой......Можно ли считать все твои замечания по поводу брошки серьезными?
Да и имперскую корону,в то время,абы где не лепили.