Не дорогой.
500-1000р.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите500-1000р.мадам ,с низким занижением цены вы мне оценили образки серебряные. ОНИ ушли в разы выше вашей оценки. П.С-цена лома дороже чем оценка
1 .дырявил не я 2.52см +-3.Внутри если кому нужно сфоткаю вроде не светится4 Не СССР а РСФСРП.С- вроде так.кому нужен берите хоть чай пить .А кому и на зап части.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите1 .дырявил не я 2.52см +-3.Внутри если кому нужно сфоткаю вроде не светится4 Не СССР а РСФСРП.С- вроде так.кому нужен берите хоть чай пить .А кому и на зап части.большой Колосник целый?от 2 т.р.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите1 .дырявил не я 2.52см +-3.Внутри если кому нужно сфоткаю вроде не светится4 Не СССР а РСФСРП.С- вроде так.кому нужен берите хоть чай пить .А кому и на зап части.большой Колосник целый?от 2 т.р.Светлан забирай.Колосник целый.Это то что внутри трубы? то целенький