0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Нож опробывал на овощах. Супер. Точил долго и упорно. Не всякие ЕЛМАХ порошковые, но достойное железо. Спасибо Антону SIGI за представленный исходник Твой ножик Николай обрезал буду делать следующим
Уважаемый Андрей 51! При всем уважении к Вашим рукам....Темка звучит как-то плоховасто...Ну, не хлам это железо, в каком бы состоянии оно не было...Это наша история...А, если свою историю именовать хламом, то кто же мы тогда?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУважаемый Андрей 51! При всем уважении к Вашим рукам....Темка звучит как-то плоховасто...Ну, не хлам это железо, в каком бы состоянии оно не было...Это наша история...А, если свою историю именовать хламом, то кто же мы тогда?Сармат спасибо за оценку по поводу названия темы....Вы правы что старое железо это часть истории пот и кровь старых мастеров...Просто когда начинал точил ТОЛЬКО обломки ИЖевских топоров и т.д. да и сейчас только их безбожно пилю...старое железо пытаюсь вернуть к жизни в их облике, который вижу по мере сил. Подумаю над Вашим пожеланием Олег А рад что поравилось. Секрет смеси может пережить только старое железо, но не человек