Монетонос

*             Наша галерея

2коп сверху 1760-аверс

Просмотров: 2834
Автор: artiom79
За польский мятеж

Просмотров: 2948
Автор: wladim
сезон 2014

Просмотров: 3873
Автор: Leoopold
МОНЯ

Просмотров: 3291
Автор: SER.Z.Bast
1

Просмотров: 5327
Автор: prusos2077

Автор Тема: Гульба по Матушке-России и вторая жизнь железного хлама  (Прочитано 160785 раз)

Оффлайн Андрей 51

• Ветеран
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
Привет всем! Образовался тут комплект ножевой с эмалями шикарный..Пришлось и клинок подстать приобрести..чисто ,,русский нож,, в три клина кто понимает..Дерево какое-то экзотическое..кожа 2.5 мм Растишка.. дополнительно клапан сверху..долго подбирал пропитку..покраску кожи под дерево..вроде получилось  :!) В подвес вшил через кожу монетки Грозного.. -o- Всем удачи..девушкам форума с наступающим весенним праздником _@

Оффлайн Андрей 51

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот ещё такой нож..из старой советской мехпилы. Делался как полевой нож для копаря,  с диапазоном работ от "порезать сальцо" до поковыряться в лунке, обрубить корень и т.д., поэтому со шлифовкой клинка не заморачиваться. Кожа толстенная..3.5 мм...поэтому местами толщина слоев более 1 см пришлось прошивать '-: Единственное...заточку сделал с бОльшим углом, чтобы заточка сохранялась..

Оффлайн Андрей 51

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Давно в теме не был....леса..леса..
Такая штука дрюка...после чистки в углеродной среде можно было порезать я об грани...металл фантастический...но вещь дорогая поэтому наверное Да...после рассмотрения подобных предметов сделал реконструкцию...оперенье деревянное...долго думал из чего...из старой деревянной линейки)))) вообще супер...как то так...кстати...респект тем..кто там шел правильно,но копал только цвет...ну кто в теме поймет)))

Оффлайн Андрей 51

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Такой вот Black Russian  ali) на кухню..Клинок, тыльник и оковки из леса.
Включая и дуб на ручку... :)

Оффлайн Marader Yag

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
  • регион: 69
Здорово, тезка, беда ножей- куда то теряются в минуты запарки : по копу ,грибам,обвалке или тупо по шашлыкам на рыбке не  без  ali)  ;D, поэтому  хожу тупо с хламом  :( ,  невезучий я на ножишки....