Согласно решения суда РФ данный сайт подлежит блокировке, навсегда. Решение вступает в силу через месяц. Как вам такое событие?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСогласно решения суда РФ данный сайт подлежит блокировке, навсегда. Решение вступает в силу через месяц. Как вам такое событие?Кошмар ....Придется туда ходить через проксии...
А что там все так дешево ; И чем вам господа это обернется кошмаромВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСогласно решения суда РФ данный сайт подлежит блокировке, навсегда. Решение вступает в силу через месяц. Как вам такое событие?Кошмар ....Придется туда ходить через проксии... Просветите неуча А может и не надо
Да я такой пользователь и спец, что удивляюсь на реакцию человеков по поводу закрытия какого либо и открытия чего либо На верное что то и потерял, но не до кошмаров, вот такое мое имхо ко всем с уважением Олег.
По данной теме ничОго не понял. Даже не знаю, о чем идет речь.Но! В беседу вступить хочется. И не важно, с какой стороны, в эту беседу зайти. Расскажу другой случай...У знакомой ребенок баловался ее телефоном и куда-то случайно зашел.(это по ее словам. возможно, что ее саму "на клубничку" потянуло)Айфон и айпад заблокировались полностью. (они были привязаны к друг другу)Появилась надпись, что если вы перечислите на определенный номер телефона 5.000 рублей, то все разблокируют.Не стала она перечислять. Пошла в официальный офис продаж этих аппаратов, так как все было куплено официально.Ей сказали , что ничего сделать не могут!Зашибись...Я представил себе ситуацию. Например...Я купил новую машину у дилера. Кто-то навел на нее "порчу". Каким-то образом сбил ее настройки и мне ее не завести. Я тащу ее эвакуатором к дилеру, прошу разобраться. А дилер мне отвечает, что ничего сделать не может. Покупайте новую...Так она и сделала. Купила новый дорогой телефон, но только уже, другой марки. Потом планшет...