Грязь лечебная!Все берут с собой!Приведу пример:Антон "sigi" только один день поработал с этой грязью и все!Вечером вместо литра .одочки купил литр молока!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе то слово!Сапоги уже оставили там! А, SIGI? Живой?а ты живой сам???или от зависти лопнул?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе то слово!Сапоги уже оставили там! А, SIGI? Живой?
Не то слово!Сапоги уже оставили там!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГрязь лечебная!Все берут с собой!Приведу пример:Антон "sigi" только один день поработал с этой грязью и все!Вечером вместо литра .одочки купил литр молока!Виктор,это чтобы ночью не спасть,просканирует до вас всё
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГрязь лечебная!Все берут с собой!Приведу пример:Антон "sigi" только один день поработал с этой грязью и все!Вечером вместо литра .одочки купил литр молока! А если её (грязь) к кому на приусадебный участок вывезти... Да там морковки будут расти, больше и быстрее чем в немецких "романтических фильмах"
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГрязь лечебная!Все берут с собой!Приведу пример:Антон "sigi" только один день поработал с этой грязью и все!Вечером вместо литра .одочки купил литр молока! А если её (грязь) к кому на приусадебный участок вывезти... Да там морковки будут расти, больше и быстрее чем в немецких "романтических фильмах" Валера кидай фотки, а я продолжу повествование из вахтенного журнала ....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГрязь лечебная!Все берут с собой!Приведу пример:Антон "sigi" только один день поработал с этой грязью и все!Вечером вместо литра .одочки купил литр молока! А если её (грязь) к кому на приусадебный участок вывезти... Да там морковки будут расти, больше и быстрее чем в немецких "романтических фильмах" Валера кидай фотки, а я продолжу повествование из вахтенного журнала .... Антон, не ленимся и смотрим страницу за номером 12, фотки уже там лежат Кстати и ты там запечатлён для истории Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГрязь лечебная!Все берут с собой!Приведу пример:Антон "sigi" только один день поработал с этой грязью и все!Вечером вместо литра .одочки купил литр молока! А если её (грязь) к кому на приусадебный участок вывезти... Да там морковки будут расти, больше и быстрее чем в немецких "романтических фильмах" Валера кидай фотки, а я продолжу повествование из вахтенного журнала .... Антон, не ленимся и смотрим страницу за номером 12, фотки уже там лежат Кстати и ты там запечатлён для истории Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите во как я их не видел..... , но и мой рассказ ещё не дошёл до того момента как ты приехал.....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИ сухую траву надо сжечь... Так и не объяснили куда девать эту жижу? Закончится все ,думаю, засранной вокруг этой ямы территорией...и табличкой -"Здесь были Терра"...... "Сухая",а скорее влажная трава запланированному не помешает , она была на метровом отдалении от первоначального берега ..... для жижи вроде как запланированы контейнеры (разговор такой был) .....Пфу...Живой... Чой то подумал, что там тебя и прикопают...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИ сухую траву надо сжечь... Так и не объяснили куда девать эту жижу? Закончится все ,думаю, засранной вокруг этой ямы территорией...и табличкой -"Здесь были Терра"...... "Сухая",а скорее влажная трава запланированному не помешает , она была на метровом отдалении от первоначального берега ..... для жижи вроде как запланированы контейнеры (разговор такой был) .....
И сухую траву надо сжечь... Так и не объяснили куда девать эту жижу? Закончится все ,думаю, засранной вокруг этой ямы территорией...и табличкой -"Здесь были Терра"......