Вчера состоялся первый выход с Деусом 3,2 в поля....

Чтобы было понятнее, то я более 6-ти лет отходила с Теркой 705. Поэтому привыкнуть и понять новый прибор мне еще предстоит

- звуки другие, ощущения тоже.
Перед тем, как идти на сам поиск, я потопталась у машины и потестировала прибор на разных заводских программах. Материал для тестов взяла из дома: билончик 15 к., чешуйку, советы 1,3 к,пятак Екатерины, деньгу. При тестировании удивил звук на медный крупняк, к нему еще надо привыкнуть

Остановилась на 6 прогр. - Реликвия (ее же мне и посоветовал знающий человек).
Так вот... проходила я на этой программе часа 2, нашла : советы , пуговицу солдатскую СА и какое-то грузило для рыбалки. Грунт - лесной.
У коллег результаты тоже были скромные, поэтому сравнивать не с чем

Потом приехали мы на пашню, где ранее находили чешую, и часа 2 я ходила впустую. Затем решила потеститься на своей чешуйке и стала подбирать программу. По тестам поняла, что на 6 проге он чешуй видел плохо и при разной скорости взмахов то молчал, то пикал

В итоге остановилась я на 2 программе (или 3-я, сейчас точнее не вспомню), звук на чешую был совершенно идиотский - какое-то низкое мычание, на Терке так железо отображается. А на железо - наоборот более высокий звук

. В итоге я зацепила чешуйку , и именно на 2-ой программе нашла еще 6 штук.
Вопросы к знатокам:
1)на какой программе ищете чешую в поле(грунт -песок+глина)
2) где смотреть цифры по работающей частоте на самом блоке/или наушниках
3) показывал ли у вас годограф железо на чешую ? Если да, то какие программы были.
4) на какой программе ходите по урочищам, где все звенит? Вернее, на каой программе лучше результат