Вот что получилось
Добавляем все в тэги [img ]http://[ /img], меняем расширение html на jpg... и видим крестики, о чудо...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот что получилось Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДобавляем все в тэги [img ]http://[ /img], меняем расширение html на jpg... и видим крестики, о чудо...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите№5 обратка сточена?Думаю на обратке должна быть фигура Архангела Михаила.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХотя Может и такой вариант бытьВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКак не крути, а если обладателю металлопластики нужны точные данные, то без информативных фото не обойтись.
№5 обратка сточена?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите№5 обратка сточена?Думаю на обратке должна быть фигура Архангела Михаила.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХотя Может и такой вариант бытьВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКак не крути, а если обладателю металлопластики нужны точные данные, то без информативных фото не обойтись.После раскола церкви в 1666 году, архангела почему-то стачивали. Имеется такой же сточеный,только буквы на оглавии остались МХА, и остатки веревочки в ушке.
Уважаемые спецы! Огромное Вам спасибо! Если не трудно соорентируйте по цене просто это не моя тема Я в этом делетант!
Уникальных нет, ,можно подумать что все раз в месяц бесогона поднимают.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУважаемые спецы! Огромное Вам спасибо! Если не трудно соорентируйте по цене просто это не моя тема Я в этом делетант!Раз уж разговор про цену зашел:А на сколько Вы "делетант", чтобы за сезон-два поднять такие вещи и чтобы все поверили, что Вы дилетант?За этот крестик больше 500р. отдам. Предложения жду в личку.