Я сегодня стала счастливым обладателем в дополнение к своей любимой Терочке, которой более 6-ти лет и работает как часы Нужна инструкция. Просто на работе ограничен доступ к разным сайтам, вот уже пытаюсь с 7-ми где-то скачать, но зараза блокируют все. Может кто-нибудь может файл в личку сбросить?
Маня! вот смотри Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ( ....а лучше сразу распечатай)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ сегодня стала счастливым обладателем в дополнение к своей любимой Терочке, которой более 6-ти лет и работает как часы Нужна инструкция. Просто на работе ограничен доступ к разным сайтам, вот уже пытаюсь с 7-ми где-то скачать, но зараза блокируют все. Может кто-нибудь может файл в личку сбросить?Поздравляю с приобретением! Тоже думаю за зиму прикупить с катушкой 13" х 11" и сравнить с Е-Трак, а то говорят Трак с ним рядом не стоит! Вот, ломаю голову, что б продать! Если не секрет, то в какой комплектации и за сколько? (сумму можно в личку).
поздравляю.тоже думаю прикупить к весне бу....