цена кружки 5000 рублей
Я лишь сказал что начальная цена 5000, для тех кто интересовался. Но если предложат больше, естественно продам за дороже. А нет так отдам ее Дмитрию. Рыба плавает там , где море глубже, а человек живет там, где живется лучше.
а я бы и за тыщууу не купил
Если за 5 т.р. не продадите, то отправитесь в бан. Или ваше мужское слово ничего не значит?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсли за 5 т.р. не продадите, то отправитесь в бан. Или ваше мужское слово ничего не значит?Простите, а вам какое дело до его мужского слова? Вы модератор или инспектор-моралист? Если нарушил правила, будьте добры объяснить где, а если нет, то оставьте свою личную неприязнь при себе.
Это не двойная регистрация. Это два разных человека, просто работают в одной конторе где их друг попросил выложить это на форуме. Потрудитесь пожалуйста объяснить за что забанили моего мужа?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто не двойная регистрация. Это два разных человека, просто работают в одной конторе где их друг попросил выложить это на форуме. Потрудитесь пожалуйста объяснить за что забанили моего мужа?Ну вот теперь и ещё жена объявилась! У Вас там просто клан!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсли за 5 т.р. не продадите, то отправитесь в бан. Или ваше мужское слово ничего не значит?Простите, а вам какое дело до его мужского слова? Вы модератор или инспектор-моралист? Если нарушил правила, будьте добры объяснить где, а если нет, то оставьте свою личную неприязнь при себе.Раздел купли-продажи здесь Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите делайте аук, старт 5 т.р., только лот (при вашей карме) должны высласть вперед.Придерживайтесь правил форума! Или идите на авито.
Поддерживаю Светика как модератора и сочувствую Карлсону как покупателю...жаль не понял во скока рублей Олег25 оценил продал своё слово