Ошибка: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ...,что в ней иностранного ? - Императорское Российское пожарное обществоОшибка: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите 23-й егерский полк имел № 23, он же с 1833 года Нейшлотский егерьский полк имел № 37 , а не 16 ...... 87-й Нейшлотский пехотный полк был сформирован 1863 году и номерных пуг не имел ...Опечатка: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите и Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите так же Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите "Гр -а- енада"Ошибка : Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите - Рождественский жетонОшибка : Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите - Ременная бляха Ошибка : Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите - Накладка на ременную бляху ( 3 рейх )
Ошибка : Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите - Ременная бляха
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОшибка : Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите - Ременная бляха ...гимназиста Александровского училища.
Я уже вам писал в личку, но извините, продублирую и тут! Такие сканы просто БЕСЯТ! Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКАК МОЖНО ДЕЛАТЬ СТАВКИ ПО ТАКИМ СКАНАМ? Что можно сказать о таком лоте, где предмет навален на предмет, за что платить деньги, если не видно предмета?И ВОТ ЭТО:Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ ПРИНОСИЛ РОВНО 50 ШТУК ТИСНЁНЫХ ПРОБОК, МАЛО ТОГО, ЧТО ВСЁ СВАЛЕНО В КУЧУ, ТАК ЕЩЁ И НЕДОБОР 5 ПРОБОК!У ВАС НОВЫЙ СОРТИРОВЩИК? ПРОБКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВЫЛОЖЕНЫ ПРОБКА К ПРОБКЕ, ИБО КОЛЛЕКЦИОНЕРЫ ТАКОЕ БЕРУТ ПО НОМЕРАМ И ГОСТАМ, А НЕ ПО ТАКОМУ СКАНУ!Плюс, ранее у вас вёлся подсчёт количества монет, что были выставлены - указывалось количество штук, теперь же ничего не указано, как человеку делать ставки, если он не знает, сколько монет в лоте. - Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ меня с этого аука один негатив по оформлению. Зачем считать кол-во хлама тут: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите, а вот монеты не считать? Что-то нехорошие мысли у меня крутятся по этому всему. Про воровство на Питерской сортировке не слышали? Может и здесь происки врагов среди сортировщиков? пять пробок тут, 10 монеток здесь(если их под 200-300 штук, кто догадается?), глядишь, и наберётся кол-во для перепродажи на стороннем ресурсе. Нужна строчная чистка в рядах сотрудников сортировки!!!Этот жетон я приносил в фирменной коробочке(блистере)- Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Зачем её содрали? Вместе с ней улетело 50 процентов цены. Кто у вас в сортировке работает? Узбеки?Потом - у меня пропал лот билетов 30-х - 50 -х гг. Что это? Дежавю?Я конечно извиняюсь, но по-моему пора увольнять таких недобросовестных сортировщиков, иначе аук скатится в жопу.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОшибка: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ...,что в ней иностранного ? - Императорское Российское пожарное обществоОшибка: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите 23-й егерский полк имел № 23, он же с 1833 года Нейшлотский егерьский полк имел № 37 , а не 16 ...... 87-й Нейшлотский пехотный полк был сформирован 1863 году и номерных пуг не имел ...Опечатка: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите и Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите так же Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите "Гр -а- енада"Ошибка : Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите - Рождественский жетонОшибка : Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите - Ременная бляха Ошибка : Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите - Накладка на ременную бляху ( 3 рейх )Всё поправили, а насчёт пуги - там No91, а не 16
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ уже вам писал в личку, но извините, продублирую и тут! Такие сканы просто БЕСЯТ! Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКАК МОЖНО ДЕЛАТЬ СТАВКИ ПО ТАКИМ СКАНАМ? Что можно сказать о таком лоте, где предмет навален на предмет, за что платить деньги, если не видно предмета?И ВОТ ЭТО:Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ ПРИНОСИЛ РОВНО 50 ШТУК ТИСНЁНЫХ ПРОБОК, МАЛО ТОГО, ЧТО ВСЁ СВАЛЕНО В КУЧУ, ТАК ЕЩЁ И НЕДОБОР 5 ПРОБОК!У ВАС НОВЫЙ СОРТИРОВЩИК? ПРОБКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВЫЛОЖЕНЫ ПРОБКА К ПРОБКЕ, ИБО КОЛЛЕКЦИОНЕРЫ ТАКОЕ БЕРУТ ПО НОМЕРАМ И ГОСТАМ, А НЕ ПО ТАКОМУ СКАНУ!Плюс, ранее у вас вёлся подсчёт количества монет, что были выставлены - указывалось количество штук, теперь же ничего не указано, как человеку делать ставки, если он не знает, сколько монет в лоте. - Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ меня с этого аука один негатив по оформлению. Зачем считать кол-во хлама тут: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите, а вот монеты не считать? Что-то нехорошие мысли у меня крутятся по этому всему. Про воровство на Питерской сортировке не слышали? Может и здесь происки врагов среди сортировщиков? пять пробок тут, 10 монеток здесь(если их под 200-300 штук, кто догадается?), глядишь, и наберётся кол-во для перепродажи на стороннем ресурсе. Нужна строчная чистка в рядах сотрудников сортировки!!!Этот жетон я приносил в фирменной коробочке(блистере)- Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Зачем её содрали? Вместе с ней улетело 50 процентов цены. Кто у вас в сортировке работает? Узбеки?Потом - у меня пропал лот билетов 30-х - 50 -х гг. Что это? Дежавю?Я конечно извиняюсь, но по-моему пора увольнять таких недобросовестных сортировщиков, иначе аук скатится в жопу.Уважаемый, мы по ночам не работаем, завтра вам все поправят и вернут ваши билеты, читайте внимательно главную страницу
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ уже вам писал в личку, но извините, продублирую и тут! Такие сканы просто БЕСЯТ! Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКАК МОЖНО ДЕЛАТЬ СТАВКИ ПО ТАКИМ СКАНАМ? Что можно сказать о таком лоте, где предмет навален на предмет, за что платить деньги, если не видно предмета?И ВОТ ЭТО:Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ ПРИНОСИЛ РОВНО 50 ШТУК ТИСНЁНЫХ ПРОБОК, МАЛО ТОГО, ЧТО ВСЁ СВАЛЕНО В КУЧУ, ТАК ЕЩЁ И НЕДОБОР 5 ПРОБОК!У ВАС НОВЫЙ СОРТИРОВЩИК? ПРОБКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВЫЛОЖЕНЫ ПРОБКА К ПРОБКЕ, ИБО КОЛЛЕКЦИОНЕРЫ ТАКОЕ БЕРУТ ПО НОМЕРАМ И ГОСТАМ, А НЕ ПО ТАКОМУ СКАНУ!Плюс, ранее у вас вёлся подсчёт количества монет, что были выставлены - указывалось количество штук, теперь же ничего не указано, как человеку делать ставки, если он не знает, сколько монет в лоте. - Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ меня с этого аука один негатив по оформлению. Зачем считать кол-во хлама тут: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите, а вот монеты не считать? Что-то нехорошие мысли у меня крутятся по этому всему. Про воровство на Питерской сортировке не слышали? Может и здесь происки врагов среди сортировщиков? пять пробок тут, 10 монеток здесь(если их под 200-300 штук, кто догадается?), глядишь, и наберётся кол-во для перепродажи на стороннем ресурсе. Нужна строчная чистка в рядах сотрудников сортировки!!!Этот жетон я приносил в фирменной коробочке(блистере)- Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Зачем её содрали? Вместе с ней улетело 50 процентов цены. Кто у вас в сортировке работает? Узбеки?Потом - у меня пропал лот билетов 30-х - 50 -х гг. Что это? Дежавю?Я конечно извиняюсь, но по-моему пора увольнять таких недобросовестных сортировщиков, иначе аук скатится в жопу.Уважаемый, мы по ночам не работаем, завтра вам все поправят и вернут ваши билеты, читайте внимательно главную страницуОх ёпти а вот и мои билетики. Выставлены от имени какого-то другого чела Как так могло получиться? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМихаил, я вам в личку тоже отписал для удобства по этим билетам.
Накинулись .