может что то типо насоса придумать ,есть же насосы для грубого забора воды..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеможет что то типо насоса придумать ,есть же насосы для грубого забора воды..Там только если экскаватором или лопатой как огород вскапывать. Объясню, дно "слоёное" - сначала идет несколько сантиметров песка, потом слой мелких камней, а под ними синяя глина, очень плотная, вот в этой глине монетки и прячутся. Ни одним бытовым "водоотсосом" эту глину не взять.
Ещё немного фоток. Костюм мной не использовался, взял примерить у товарищей.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕщё немного фоток. Костюм мной не использовался, взял примерить у товарищей. Не маловата кольчужка?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕщё немного фоток. Костюм мной не использовался, взял примерить у товарищей. Не маловата кольчужка? Маловата! Да и не удобно в нём "нырять", он для других нужд спроектирован...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕщё немного фоток. Костюм мной не использовался, взял примерить у товарищей. Не маловата кольчужка? Маловата! Да и не удобно в нём "нырять", он для других нужд спроектирован... Молодцы монетосы прикольные.А серебро где?
Ребята, а вам не надоело эти монетки доставать? Интриги, как я понимаю нет...одинаковый набор монет....каждый раз приезжаешь и знаешь примерно что там будет...
Вы та вот не часто ездите..., а вот Андрея жалко....ему приходится со всеми вами за монетами нырять ..у него уже в глазах от них рябит наверное....
Маловата! Да и не удобно в нём "нырять", он для других нужд спроектирован...