...там чудеса, там леший бродит...
насмотревшись в4ера на находки ronin,решил тоже пошляться по лесным дорогам.вообще удовольствие коне4но сомнительное шляться в лесу по такой погоде .ползал я сквозь буреломы,ползал.и тут метрах наверное в 50 от меня откудато взялись охотники и давай орать во все горло и дуть в какой то манок,видимо на лося.незнаю как лось,а я 4уть в штаны не навалил от неожиданности вобщем хватило меня на 4 4аса,промок насквозь,топтыгины неделю назад купленные как обы4но пропорол,устал вусмерть,ну и скромный итог так сказать открытия Поднял настроение
насмотревшись в4ера на находки ronin,решил тоже пошляться по лесным дорогам.вообще удовольствие коне4но сомнительное шляться в лесу по такой погоде .ползал я сквозь буреломы,ползал.и тут метрах наверное в 50 от меня откудато взялись охотники и давай орать во все горло и дуть в какой то манок,видимо на лося.незнаю как лось,а я 4уть в штаны не навалил от неожиданности вобщем хватило меня на 4 4аса,промок насквозь,топтыгины неделю назад купленные как обы4но пропорол,устал вусмерть,ну и скромный итог так сказать открытия
...сезон в самом "разгаре" Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Сегодня тоже с другом сходили в лес за черниной (цветное все выбито)и вот поднял такие удила и очередной ножик.Напарник в этот раз три ножика.И кучка кованных гвоздей.По всем лесам эти ножики раскиданы
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите...сезон в самом "разгаре" Это куда Вы попали ?
...сезон в самом "разгаре"