. Куча одинаковых пробок (две на фото) может кто то скажет от чего.
Есть есть, но очень мало... весной там 4 чешуйки всего взял, значит есть еще... да и поле грубо перепахано, не эффективно искать
Подскажите что это за приблуда с шипом?Спасибо!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПодскажите что это за приблуда с шипом?Спасибо!А я и сам не знаю, обломок чего-то, да и что за длинная штуковина, тоже не знаю
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПодскажите что это за приблуда с шипом?Спасибо!А я и сам не знаю, обломок чего-то, да и что за длинная штуковина, тоже не знаю Такая же имеется один в один
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПодскажите что это за приблуда с шипом?Спасибо!А я и сам не знаю, обломок чего-то, да и что за длинная штуковина, тоже не знаю Такая же имеется один в одинТоже обломок? Может с того же поля?
длинная штуковина от рукомойника а обломыш вроде как подковка на каблук
В любом случаи вам удачи!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ любом случаи вам удачи! Нузик, вашими молитвами Сегодня вот как то так, по чешуйке может тут сразу кто подскажет, или отдельную тему создать?... Обратка гладкая почти, видимо зверька надчеканили хорошо
смотрика,всеже догнал