Да.... близко не ровня Питерской ветке, я бы точно не стал такое выставлять на показ
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа.... близко не ровня Питерской ветке, я бы точно не стал такое выставлять на показ Ну учитывая что в питерской теме 298 страниц, а эта только начата, то, думаю, Ваше высказывание мягко говоря некорректно Будем чтоб сделать эту ветку не менее интересной
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа.... близко не ровня Питерской ветке, я бы точно не стал такое выставлять на показ Ну учитывая что в питерской теме 298 страниц, а эта только начата, то, думаю, Ваше высказывание мягко говоря некорректно Будем чтоб сделать эту ветку не менее интересной а стоило ли это "водораздел" ( в прямом и переносном смысле) между находками под Питером и под Московой создавать ? теперь ,что все "вкусняшки" сюда? .... или я не правильно понял .....
Нууу, в поддержание темы, продублирую
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа.... близко не ровня Питерской ветке, я бы точно не стал такое выставлять на показ Ну учитывая что в питерской теме 298 страниц, а эта только начата, то, думаю, Ваше высказывание мягко говоря некорректно Будем чтоб сделать эту ветку не менее интересной а стоило ли это "водораздел" ( в прямом и переносном смысле) между находками под Питером и под Московой создавать ? теперь ,что все "вкусняшки" сюда? .... или я не правильно понял ..... Вот сегодняшняя вкуснятина.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа.... близко не ровня Питерской ветке, я бы точно не стал такое выставлять на показ Ну учитывая что в питерской теме 298 страниц, а эта только начата, то, думаю, Ваше высказывание мягко говоря некорректно Будем чтоб сделать эту ветку не менее интересной а стоило ли это "водораздел" ( в прямом и переносном смысле) между находками под Питером и под Московой создавать ? теперь ,что все "вкусняшки" сюда? .... или я не правильно понял ..... Вот сегодняшняя вкуснятина. Вероятно на границе московской и рязанской губернии ?