Не могу сказать, что я супер-пупер специалист, но я первый раз такой вижу, и в литературе не припомню.
Не знаааааю... По моему, направление копания в геральдику, указанное тобой, не правильное...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе знаааааю... По моему, направление копания в геральдику, указанное тобой, не правильное... Андрей!, а есть иное определение для этого предмета ,как только не видели не знаем? .... "За неимением гербовой пишут и на простой"
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе знаааааю... По моему, направление копания в геральдику, указанное тобой, не правильное... Андрей!, а есть иное определение для этого предмета ,как только не видели не знаем? .... "За неимением гербовой пишут и на простой" Да, тип креста так определен в науке. Независимо от наших "не видел"
Под закрытие сезона практически из одной "лесной" ямки
.... Подмосковный "дачный коп"... из того ,что возможно интересно .
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите .... Подмосковный "дачный коп"... из того ,что возможно интересно .Рублик