Вот мне интересно почему никто из местных в порядок кладбище не приводит...редко где встретишь кладбище ухоженное...
а так смотрелось-бы совсем по-другому...
..... тут (в данном случае) вот в чем дело.... по сути это церковное кладбище рядом в 300-х метрах есть ещё одно - сельское с начала 20-го века .... местных жителей в общей сложности 5 человек и из них нет даже того кто знает как косу отбить , ,настоятель церкви (наш форумчанин) один все сделать не в состоянии ... куда не ткнись все занимает время и материальные средства .... запущено там, что говорить, тут от ворот и калиток доски отлетают, тут кресты падают, тут деревья упали, тут кирпич посыпался,тут штукатурка отлетела,тут стекла лопнули и сползли, тут шиповник с малиной разросся и лес непролазный создал ,куда не кинь взгляд везде косяки ,и всего не хватает я целый час гвозди по округе искал в конечном итоге ,старыми кованными со снятой крыши прибивать доски пришлось ... а помимо этого всего единственному человеку на котором это хозяйство , нужно провести службу (иначе к чему всё остальное), принести дров (что тоже время занимает), растопить печку, а потом ещё принести и согреть воды,да полы вымыть..... Вот и получается, что это все миром нужно в порядок приводить тогда дай Бог будут видны перемены к лучшему (и в общем и в во внешнем виде) ....

хоть типа так...... Вы не можете просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или
ВойдитеВы не можете просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или
ВойдитеP.S. ..... трудно загадывать, но я надеюсь это место к исходу следующего года будет иначе выглядеть.....