Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОпять клоунада ... Тип конечно существовал с середины 17 - кто б спорил, а конкретно такие, как на фото с иконкой - чисто петровские. Насчет глупости -язык попридержи... .... глупость иначе назвать невозможно ..... у всех от Винокуровой до Станюковича эти кресты с XVII ....."....у всех суббота, а у Абрама четверг " .... теория ,что иконка 16 века передавалась от отца к сыну или то, только теория ,а факт,что два предмета находились вместе и по большому счету к примеру 65-ти летний дядька ( 1589-го года рождения) мог в 1654- году эту связку потерять .... ещё затыкать он меня в моей же теме будет ..... не однократно тебе намекал проходи мимо ,с чего такая тяга жить без меня не можешь ?Очередной раз прочти подпись в моем профиле. Я тебе уже неоднократно говорил, что это конкретно тебе написано. А где и что мне писать - не тебе решать. Я понимаю, что тебе что либо объяснять бессмысленно, но ты, к счастью, на форуме не один и примеры крестов я приводил не тебе, а тем, кто хоть немного пытается разобраться в датировках.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОпять клоунада ... Тип конечно существовал с середины 17 - кто б спорил, а конкретно такие, как на фото с иконкой - чисто петровские. Насчет глупости -язык попридержи... .... глупость иначе назвать невозможно ..... у всех от Винокуровой до Станюковича эти кресты с XVII ....."....у всех суббота, а у Абрама четверг " .... теория ,что иконка 16 века передавалась от отца к сыну или то, только теория ,а факт,что два предмета находились вместе и по большому счету к примеру 65-ти летний дядька ( 1589-го года рождения) мог в 1654- году эту связку потерять .... ещё затыкать он меня в моей же теме будет ..... не однократно тебе намекал проходи мимо ,с чего такая тяга жить без меня не можешь ?
Опять клоунада ... Тип конечно существовал с середины 17 - кто б спорил, а конкретно такие, как на фото с иконкой - чисто петровские. Насчет глупости -язык попридержи...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОпять клоунада ... Тип конечно существовал с середины 17 - кто б спорил, а конкретно такие, как на фото с иконкой - чисто петровские. Насчет глупости -язык попридержи... .... глупость иначе назвать невозможно ..... у всех от Винокуровой до Станюковича эти кресты с XVII ....."....у всех суббота, а у Абрама четверг " .... теория ,что иконка с 16 века передавалась от отца к сыну или то, только теория за 150 лет (или более) ежедневной носки от неё бы только ухо (навершие) осталось ,а факт,что два предмета находились вместе и по большому счету , к примеру, 65-ти летний дядька ( 1589-го года рождения) мог в 1654- году эту связку потерять .... а то и позже ещё затыкать он меня в моей же теме будет ..... не однократно тебе намекал проходи мимо ,с чего такая тяга жить без меня не можешь ?
Глупый спор Эти вещи попросту могли оказаться там случайно.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГлупый спор Эти вещи попросту могли оказаться там случайно. Насчет того, как эти предметы оказались вместе, я вообще ничего не говорил и даже не предполагал - может быть сотня причин и бессмысленно гадать. Я лишь говорил о точной датировке креста и что предметы разнесены по времени лет на 150. Все...Насчет "глупого спора" - помягче в формулировках и повнимательнее читайте то, на что даете характеристики...дабы самому глупо не выглядеть...договорились?