Дружок ! ... со словами "Антошка" иди в в адрес отрок.... до моих лет доживешь поговорим ....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Дружок ! ... со словами "Антошка" иди в в адрес отрок.... до моих лет доживешь поговорим .... Лошара московская ты уж совсем рамсы попутал...До его лет доживешь А поговорить я тебе уже давно предлагал, только не так, как ты, хрен заморский привык, звиздеть по тырнету, а воочию...Да только ж ты сыкун по натуре, и всё твое геройство в постах начинается и заканчивается....А какими мне тебя словами называть, я уж сам буду решать, хотя один уважаемый человек, долго с тобой не общаясь и так тебе путёво сказал, кто ты есть: ЛОХ. Посему тем утешься, отрок, забей своё хайло и сгинь под шконку, дабы дряню своей недонаучной не забивать головы людям, знания хотящим получить
Лошара ты...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Лошара ты... Вот и всё, что требовалось доказать
Доказал ? удачи в дальнейших излучениях..... ... томографию пройди
Ну Вы и даете Вроде все одним делом занимаемся А уважения друг к другу ноль
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Доказал ? удачи в дальнейших излучениях..... ... томографию пройдиТак ты же сам и доказал, дурачок Я гляжу ты префронтальную лоботомию уже прошел
Странно Мы "новички" пытаемся у Вас опытных кладоискателей получить ответы, а в итоге видем Вашу словесную перепалку
.... странно мне свои диагнозы и лечение приписывать, драчек вроде как ты..... ты о ком ? Кто из нас двоих кричал на Россия предала ? кто из нас двоих предал присягу? кто из нас двоих свою вторую половину до сих пор больной не считает (судя по теме) ? кто из нас двоих при этом не в себе?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите .... странно мне свои диагнозы и лечение приписывать, драчек вроде как ты..... ты о ком ? Кто из нас двоих кричал на Россия предала ? кто из нас двоих предал присягу? кто из нас двоих свою вторую половину до сих пор больной не считает (судя по теме) ? кто из нас двоих при этом не в себе? Ой, дурак Ты голову из лошадиных задниц вытащи, которыми восхищаешься на закате, может тогда мозг включиться...смешал всё до кучи...сам хоть понял, что написал-то? Всё, о чём я писал, я писал открыто, и не тебе плесень слова мои обсуждать, и писал я осознанно, в отличии от тебя, прекрасно понимая, что найдутся таки ублюдки вроде тебя, которые спустя некоторое время, будут мне тыкать моими словами. Только нормальные люди отреагировали соответственно, и одному тебе, полоумному шуту не ймется...и после этого ты спрашиваешь, кто из нас не в себе? не смеши форум в очередной раз, а, лучше, обидься, и сгинь, как ты это делал раньше...поверь, скучать за тобой никто не будет...а, вот ты, как все, убогие и обделённые вниманием, будешь в очередной раз пускать сопли на женском плече....жалок ты Антоша, жалок
Мужики а Вы можете без личных аскорблений? Если в атрибуции из Вас кто-то не прав просто фактами аперировать! А мы уж "новички" будем в приведенных Вами источниками сами разбираться