В кличке кошки желательно иметь такие звуки как "Ф" "С" и "Б". - Животное будет лучше реагировать на них. А сама по себе кличка кошкам - "по барабану".
В кличке кошки желательно иметь такие звуки как "Ф" "С" и "Ш". - Животное будет лучше реагировать на них. А сама по себе кличка кошкам - "по барабану".
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ кличке кошки желательно иметь такие звуки как "Ф" "С" и "Ш". - Животное будет лучше реагировать на них. А сама по себе кличка кошкам - "по барабану". Я знаю только одно такое слово: фашист.
Назвали Бенуард (Беня) Всем спасибо!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВчера купила бенгальского. Вот как назвать не знаем. Может посоветуете?Бен, Беня
Вчера купила бенгальского. Вот как назвать не знаем. Может посоветуете?
Если для души котенок, то бенгала не берите. Он супер игривый: играю с ним я, муж, дети, а он все играть-игратьНа руки берешь, он мяучит, не хочет. Но при этом он ВСЕГДАоядом. Он постоянно лежит на тебе, постоянно прост кушать, постоянно хвостиком. Думаю уединилась, ан нет. Пробрался за тобой, он тута ВСЕГДА.Вообщем: не ручной, но прстоянно с тобой, колючий, спит в ...в... чуть выше ног....колется, не удобно.
Если для души котенок, то бенгала не берите. Он супер игривый: играю с ним я, муж, дети, а он все играть-игратьНа руки берешь, он мяучит, не хочет. Но при этом он ВСЕГДА рядом. Он постоянно лежит на тебе, постоянно прост кушать, постоянно хвостиком. Думаю уединилась, ан нет. Пробрался за тобой, он тута ВСЕГДА.Вообщем: не ручной, но прстоянно с тобой, колючий, спит в ...в... чуть выше ног....колется, не удобно.