Про КотикаСегодня в далеке от деревень повстречали Котика, шел мимо машины и что удивительно даже не подошел, а поплелся дальше.Котик чумазый и не молодой, лет 10-13 на вид.Решили его позвать, а что было потом словами не передать...Продолжение следует, отпишу завтра, устал.
Пошли с сынишкой погулять в Сокольники сегодня.....а там кроме выставки ретро автомобилей оказалась ещё и выставка кошек....ну и не удержались:купили второго кота(котёнка).......
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПро КотикаСегодня в далеке от деревень повстречали Котика, шел мимо машины и что удивительно даже не подошел, а поплелся дальше.Котик чумазый и не молодой, лет 10-13 на вид.Решили его позвать, а что было потом словами не передать...Продолжение следует, отпишу завтра, устал. Зря. Был бы брошенный - подошёл бы сам. А так, деревенские коты на охоту иногда очень далеко уходят, а вы его "захватили"...
Котик подошёл на зовИ такого крика, именно крика, мы не ожидали, это не передать словами Бутерброд из ветчины и хлеба был сьеден им за пару минут. Поразило то что он это не выпросил и крик голодного животного которого ранее я от родясь не слышал.
Моего черномаза в начале марта один ,нехороший человек ,подстрелил из духовки.. Попал прямо в живот... Пуля прошла почти навылет, не сильно задев жизненные органы, и застряла в коже.... 8 дней по 4 укола кололи, пил из шприца , на девятый достали пульку... На десятый кот пошел делать обход своей территории , Зашел к мужику на участок и обоссал ему крыльцо ... Думал кердык пришел коту , но тот ожил ... Мужик извинялся сильно .... Я коту долго внушал чтоб не ходил на чужую территорию но ему по моему по барабану... Сделал вывод ; коты не собаки , они сами по себе... Природу не обманешь
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите