А у меня их пушистых 9 и ничего,выживаем в двушке...Ясно только одно утро начинается не с кофе))))))))))
В молодость свою,работал на заводе.Отпуск брал всегда в январе.Ну а когда в отпуск,то простава на группу.А проставлялись мы в парке.Так вот к чему.Выпили за отпуск с мужичками,мало.Но и холодно,блин...Так один говорит про знакомую,что рядом живёт.Пошли туда торкнуть.Но только войдя,такой запах...Ёпть,с ног валил...А меня аж выдрало.У неё млин,14 котофеев жило...Ипатьево на голову.Я сам котейку имею...Но не до фанатизма.В меру надо всего!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЛатки кошачьи надо мыть нормально и пахнуть не будет.Валера Вайт свидетель ничем у меня не пахнет
Моя радость, освоила путешествия по квартире на моём плече, ей - нравится, я ,в принципе, тоже не против Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Счастье - есть! Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСчастье - есть! Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Оно не может не Есть