Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите...чёт мало, у меня их 5 штук аж ...в смысле ...у жены ...и штук 500 разных, керамических, фарфоровых...и т.п. ...немного ошибся, там этих уже больше тыщи ...вот немного Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА такого точно нет....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите...чёт мало, у меня их 5 штук аж ...в смысле ...у жены ...и штук 500 разных, керамических, фарфоровых...и т.п. ...немного ошибся, там этих уже больше тыщи ...вот немного Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
...чёт мало, у меня их 5 штук аж ...в смысле ...у жены ...и штук 500 разных, керамических, фарфоровых...и т.п.
А мой уже мышей ловит и котов гоняет Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
... главное что любят и мурлычат, а еще скучают сильно, когда долго тебя не видят.
Так это с возрастом, где темнее, а где белее, главное что любят и мурлычат, а еще скучают сильно, когда долго тебя не видят.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТак это с возрастом, где темнее, а где белее, главное что любят и мурлычат, а еще скучают сильно, когда долго тебя не видят.А это мой в юности..........и выросла вот такая морда.