ronin, приветствую дружище! У меня 18.... Все лишенцы.. Выброшенные, недозамученные, недосьеденные.. И т.д. Зато счас как в раю!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите...чёт мало, у меня их 5 штук аж ...в смысле ...у жены ...и штук 500 разных, керамических, фарфоровых...и т.п. ...немного ошибся, там этих уже больше тыщи ...вот немного Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
...чёт мало, у меня их 5 штук аж ...в смысле ...у жены ...и штук 500 разных, керамических, фарфоровых...и т.п.
tribute, с уважением!!! Это без комментариев..... Главное чтобы была возможность и, естественно желание!... Плюс куча всяких девайсов - очистители, мойки воздуха... Рельеф - полочки столбики... Как в армии- каждое утро пхд... И т.д.Это не сложно! Главное желание!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеtribute, с уважением!!! Это без комментариев..... Главное чтобы была возможность и, естественно желание!... Плюс куча всяких девайсов - очистители, мойки воздуха... Рельеф - полочки столбики... Как в армии- каждое утро пхд... И т.д.Это не сложно! Главное желание! ... Как в армии- каждое утро построение на плацу и развод... (генерал,без обид )
Не могу удержаться...И выкладываю эту фотку. На пару минут на кухне никого не оказалось, а котейка не спала. Захожу на кухню и обнаруживаю новую "сладость" в конфетнице Это при том, что на стол её не пускаем. В общем, девушка не комплексует Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите