О! А мне попался слоник в таком же исполнении. Правда без ушка. Все гадал: современный или нет?
Доброго дня камрады. Вчера "Дед" выдал вот такого вепря мне... из сопуток монеты Николая 2 . Подскажите по данной вещи какого периода и сколько может стоить.. спасибо. Доп фото по запросу. На ушке имеется клеймо но не могу разобрать что там
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДоброго дня камрады. Вчера "Дед" выдал вот такого вепря мне... из сопуток монеты Николая 2 . Подскажите по данной вещи какого периода и сколько может стоить.. спасибо. Доп фото по запросу. На ушке имеется клеймо но не могу разобрать что там .... а на ушке разве не клейма?
К.19-нач.20вв.1т.р.+
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеК.19-нач.20вв.1т.р.+Подскажите попадались уже такие?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеК.19-нач.20вв.1т.р.+Подскажите попадались уже такие?да
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеК.19-нач.20вв.1т.р.+Подскажите попадались уже такие?да интересно как ты их датировала .....( как по ссылке ? "Тест на серебро положительный" и по этой причине .... кто его делал что он значит ? ) на мой взгляд там не 19-20 .... а вторая половина 20-го не более ... вся эта талисманно-задиокальная история в советское время на наши просторы пришла..... "К.19-нач.20вв" кресты и образки носили, а не вепрей с драконами, раками и близнецами .....