Приветствую всех Помогите с определением и оценкой креста... На сколько я слышал это "курский" крест... Если можно подробнее...Ну по цене наверно немного, с утратами, оглавие обломано и снизу облом, ну и остальные изъяны... Сколько примерно в таком виде?Фото пока только такое... Не почистил ещеВсем спасибо
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПриветствую всех Помогите с определением и оценкой креста... На сколько я слышал это "курский" крест... Если можно подробнее...Ну по цене наверно немного, с утратами, оглавие обломано и снизу облом, ну и остальные изъяны... Сколько примерно в таком виде?Фото пока только такое... Не почистил ещеВсем спасибо Крест нательный.'Курского типа" 16 -17век.Медный сплав, литье.XVII в.67x65 мм Крест с дугами в средокрестии, трехлепестковыми концами и шариками на концах лепестков. На лицевой стороне - рельефное изображение Распятия. Голова Христа склонена к правому плечу. На боковых лопастях - погрудные изображения предстоящих Богоматери с женой-мироносицей и Иоанна Богослова с Лонгином Сотником в трех четвертном повороте к центру композиции. В изножии - сцена метания жребия о ризах Христа.Если надумаете продавать,пожалуйста ничего с ним не делайте и не чистите.Готов рассмотреть Ваше предложение,в личку.
может просто фотки неудачные, освещение плохое... в слабом растворе он еще задолго до форума полежал, извините, кто же знал на мой неумелый взгляд кроме убранной земли ничего не изменилось... я и сам че-то расстроился
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите может просто фотки неудачные, освещение плохое... в слабом растворе он еще задолго до форума полежал, извините, кто же знал на мой неумелый взгляд кроме убранной земли ничего не изменилось... я и сам че-то расстроился ...эх, что ты не услышал слов,просьб и предложений.....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите может просто фотки неудачные, освещение плохое... в слабом растворе он еще задолго до форума полежал, извините, кто же знал на мой неумелый взгляд кроме убранной земли ничего не изменилось... я и сам че-то расстроился ...эх, что ты не услышал слов,просьб и предложений..... Да какие слова... говорю же, задолго до просьб уже полежал... что, думаешь мне сказали "не чистить!" а я "ха ха... кину в мыло назло! "...Говорю же, до этого уже там побывал...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите может просто фотки неудачные, освещение плохое... в слабом растворе он еще задолго до форума полежал, извините, кто же знал на мой неумелый взгляд кроме убранной земли ничего не изменилось... я и сам че-то расстроился ...эх, что ты не услышал слов,просьб и предложений..... Да какие слова... говорю же, задолго до просьб уже полежал... что, думаешь мне сказали "не чистить!" а я "ха ха... кину в мыло назло! "...Говорю же, до этого уже там побывал... Без обид ... 8--е , 9-е, 10-е три дня, а разница есть .... Мы не совсем понимали как и, что ты с ним делаешь, мы на шаг опаздывали....а ты на шаг вперед .......
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите может просто фотки неудачные, освещение плохое... в слабом растворе он еще задолго до форума полежал, извините, кто же знал на мой неумелый взгляд кроме убранной земли ничего не изменилось... я и сам че-то расстроился ...эх, что ты не услышал слов,просьб и предложений..... Да какие слова... говорю же, задолго до просьб уже полежал... что, думаешь мне сказали "не чистить!" а я "ха ха... кину в мыло назло! "...Говорю же, до этого уже там побывал... Без обид ... 8--е , 9-е, 10-е три дня, а разница есть .... Мы не совсем понимали как и, что ты с ним делаешь, мы на шаг опаздывали....а ты на шаг вперед .......Что-то я вообще уже ничего не понимаю о чем ты
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите может просто фотки неудачные, освещение плохое... в слабом растворе он еще задолго до форума полежал, извините, кто же знал на мой неумелый взгляд кроме убранной земли ничего не изменилось... я и сам че-то расстроился ...эх, что ты не услышал слов,просьб и предложений..... Да какие слова... говорю же, задолго до просьб уже полежал... что, думаешь мне сказали "не чистить!" а я "ха ха... кину в мыло назло! "...Говорю же, до этого уже там побывал... Без обид ... 8--е , 9-е, 10-е три дня, а разница есть .... Мы не совсем понимали как и, что ты с ним делаешь, мы на шаг опаздывали....а ты на шаг вперед .......Что-то я вообще уже ничего не понимаю о чем ты ....я о том что фото 8-го и фото 9-го небо и земля... может они неудачные может все как изначально .... как комц знать может это 5-го и 7-го происходило...