по такому обломку определить крайне сложно, можно только сказать что самолет алюминиевый, по расцветке военный.по характеру обломка возможно часть хвостового оперения. пожалуй все.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепо такому обломку определить крайне сложно, можно только сказать что самолет алюминиевый, по расцветке военный.по характеру обломка возможно часть хвостового оперения. пожалуй все.Ну я так и думал Будем
хотя нет, копайте! вдруг мессер! да с пилотом! да на крестах и перснях. с часами и кортиком!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитехотя нет, копайте! вдруг мессер! да с пилотом! да на крестах и перснях. с часами и кортиком! Ну...у кого что болит
..вот вы... я на фотках вижу железку с клепками без размера и с хорошей краской.... и вдруг ОП самолет и вертолет.... с чего? ...
Думаю точно с войны, т.к. найден в прифронтовой полосе, практически в болоте. Если получится туда выбраться, добавлю фото, может получится опознать.Уважаемый дукат, поверь, не ради хабара.