А она нам нужна? И какой с неё толк?
Это когда глаза повылазили???
Так я и про глаза имел в виду!!!Мне с этой стороны... Нравиться смотреть!
Фашик еще живой....? Иль глаза тоже уже повылазили?Иди в вышиванкау с..плакни... Счас Василий клистиру протаранит!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТак я и про глаза имел в виду!!!Мне с этой стороны... Нравиться смотреть! Да, мы знаем. А ещё ты любишь с утра поплевать в души нижним чинам и заглянуть заискивающе в глазки начальству.А веришь ты, что бы ни случилось на окраинах Необъятной, ты всегда отсидишься в минимальном комфорте, у себя в культурной столице. И не придёт никакой дикий половец или злой сармат и не достанет тебя за ияики из твоего Банносрачечного переулка. В этот раз придёт и достанет. Сармат уже второй год жим кисти эспандером тренирует. Придёт и ухватит. И возьмёшь ты Генерал в «Боже царя храни…» на две октавы выше
Чего-то закисли споры, утренний кофе стал менее насыщен)))Из недавних, анекдот:"Нет большой беды в том, что Онищенко против презервативов. Беда в том, что отец Онищенко был против презервативов."
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеФашик еще живой....? Иль глаза тоже уже повылазили?Иди в вышиванкау с..плакни... Счас Василий клистиру протаранит!Вась только и может делиться фантазиями своего, лишенного тестостерона, организма.Что может быть страшнее обрусевшего жида? Обжидевший кацап