Приветствую ! 300-500р, мне не надо
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПриветствую ! 300-500р, мне не надону хочется не пи...жу от нечего делать, а адекватных ответов...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПриветствую ! 300-500р, мне не надону хочется не пи...жу от нечего делать, а адекватных ответов...А что в нём такого сокровенного , что вам моя оценка не понравилась? Или сохранность у него на высоком уровне? Я оценил вам монету по состоянию, . Что вам не нравится ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПриветствую ! 300-500р, мне не надону хочется не пи...жу от нечего делать, а адекватных ответов...А что в нём такого сокровенного , что вам моя оценка не понравилась? Или сохранность у него на высоком уровне? Я оценил вам монету по состоянию, . Что вам не нравится ?Видимо на буквы вы внимания не обратили. Пятачок то АМ, а не ЕМ... Мне видится 1000-1500.
Думаю 600-800р, и то если надо очень, состояние не ах, а в монетах АМ есть отличные монеты в сохране и цена 1500р.Но не Ваш.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПриветствую ! 300-500р, мне не надону хочется не пи...жу от нечего делать, а адекватных ответов...Просите оценить а потом хамите После этого кто вам ответит
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПриветствую ! 300-500р, мне не надону хочется не пи...жу от нечего делать, а адекватных ответов...А что в нём такого сокровенного , что вам моя оценка не понравилась? Или сохранность у него на высоком уровне? Я оценил вам монету по состоянию, . Что вам не нравится ?Видимо на буквы вы внимания не обратили. Пятачок то АМ, а не ЕМ... Мне видится 1000-1500.Вы готовы подтвердить Вашу оценку деньгами?