Как выяснилось в последнее время, змеевики - христианские амулеты, как византийские, так и наши с небольшими нюансами болячек, от которых он предназначены.Могу дать ссылки, но в Инете этого материала нет, а по библиотекам врядли кто искать будет...
об этом и речь..что был амулет и с провославием и язычеством в одном лице...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеоб этом и речь..что был амулет и с провославием и язычеством в одном лице... Да не был он связан с язычеством. В ризницы Троице-Сергиевой Лавры и в ризнице собора Рождества Богородицы в Суздале они издревле хранились как христианские реликвии.Как не прискорбно сие для адептов дохристианских религий, это факт.Но не стоит расстраиваться: в российском православии и без них предостаточно языческих традиций.
Ув.Василий, однозначно имеет в виду , что Горгона и Александр были язычники...
колллллегиииииииии...я говорю что Владимир носил сей амулет...и это факт
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеколллллегиииииииии...я говорю что Владимир носил сей амулет...и это факт .... кто спорит Владимир Всеволодович Мономах носил амулет змеевик и по понятным причинам не медный ,что находится в Национальном музее истории Украины ,а золотой,что в Питере ....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеколллллегиииииииии...я говорю что Владимир носил сей амулет...и это факт .... кто спорит Владимир Всеволодович Мономах носил амулет змеевик и по понятным причинам не медный ,что находится в Национальном музее истории Украины ,а золотой,что в Питере .... я хочу всех провославных поздравить с днем крещения Руси!!!! ведь не известно как бы мы щас и на каком языке писали....друзья....простите если не прав...Вася всегда с вами!!!!! ведь наши предки все прошли через воды Херсонеса....Харани вас Господь...................
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеколллллегиииииииии...я говорю что Владимир носил сей амулет...и это факт .... кто спорит Владимир Всеволодович Мономах носил амулет змеевик и по понятным причинам не медный ,что находится в Национальном музее истории Украины ,а золотой,что в Питере .... я хочу всех провославных поздравить с днем крещения Руси!!!! ведь не известно как бы мы щас и на каком языке писали....друзья....простите если не прав...Вася всегда с вами!!!!! ведь наши предки все прошли через воды Херсонеса....Харани вас Господь...................Какие то странные воды... Но,вообще ,этот праздник я бы отменил,поскольку кучу народа угрохали по религиозному признаку.Это - геноцид.В СССР была свобода вероисповедания.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеколллллегиииииииии...я говорю что Владимир носил сей амулет...и это факт .... кто спорит Владимир Всеволодович Мономах носил амулет змеевик и по понятным причинам не медный ,что находится в Национальном музее истории Украины ,а золотой,что в Питере .... я хочу всех провославных поздравить с днем крещения Руси!!!! ведь не известно как бы мы щас и на каком языке писали....друзья....простите если не прав...Вася всегда с вами!!!!! ведь наши предки все прошли через воды Херсонеса....Харани вас Господь...................Какие то странные воды... Но,вообще ,этот праздник я бы отменил,поскольку кучу народа угрохали по религиозному признаку.Это - геноцид.В СССР была свобода вероисповедания. 200000 человек казненных, убитых и погибших в заключении по делам, связанным с религией (не только священников) за годы советской власти ..... МАЛО ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеколллллегиииииииии...я говорю что Владимир носил сей амулет...и это факт .... кто спорит Владимир Всеволодович Мономах носил амулет змеевик и по понятным причинам не медный ,что находится в Национальном музее истории Украины ,а золотой,что в Питере .... я хочу всех провославных поздравить с днем крещения Руси!!!! ведь не известно как бы мы щас и на каком языке писали....друзья....простите если не прав...Вася всегда с вами!!!!! ведь наши предки все прошли через воды Херсонеса....Харани вас Господь...................Какие то странные воды... Но,вообще ,этот праздник я бы отменил,поскольку кучу народа угрохали по религиозному признаку.Это - геноцид.В СССР была свобода вероисповедания. 200000 человек казненных, убитых и погибших в заключении по делам, связанным с религией (не только священников) за годы советской власти ..... МАЛО ?Не надо путать - классовую борьбу ,с геноцидом по религиозному признаку...зы.“Не убили они его, и не распяли они его. Поистине, это лишь представилось им.” (Ан-Ниса', 157)
Ты сам и ответь... порешь ахинею начитавшись вруна Солженицна...Привлекали не за религию ,апо другим статьям...Вредительство, и т.д.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТы сам и ответь... порешь ахинею начитавшись вруна Солженицна...Привлекали не за религию ,апо другим статьям...Вредительство, и т.д. ....говорить более нет смысла .... взрослее станешь поймёшь- хорошо ,дурнем зомбированным помрешь тоже не беда.....