Привет всем! Сездил тут в отпуск с семьёй, захватил с собой МД. Удалось уделить полтора часа любимому хобби... Вот что нашлось. Сохран на фото. Голды не попалось. Пляж чистят каждый день. Видел женщину лет 55 в костюме для дайвинга с Эскалибуром и скубом, которая в самую жару пару дней "чесала" метрах в 15 от берега, и негра с Асей ночью на соседнем пляже, но не общались т.к. дама была с лицом типа "не подходи, я очень деловая", а негр был далеко. В общем для настроения считаю нормально. Из мусора были ключики от алюминиевых банок и немного фольги. Страну поймёте по монетам.
Так не в выгоде дело, а в удовольствии! Я прошел буквально 150 метров в одну сторону и обратно так же, по маленькому пляжу, а на общегородской, который тянется несколько километров и шириной метров 50- 100 я и не ходил. Тут уж или семья, или коп... Кто соберётся - советую посвятить хоть один вечерок. Может и повезёт больше чем мне. Цели "окупить поездку" не ставил. Копал когда стемнело, и народу почти небыло. Скуб сделал ещё дома из пластиковой трубы. Вез в нем обратно хрупкие сувениры что бы не покололись. Успешно. Бонус - ночное купание!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТак не в выгоде дело, а в удовольствии! Я прошел буквально 150 метров в одну сторону и обратно так же, по маленькому пляжу, а на общегородской, который тянется несколько километров и шириной метров 50- 100 я и не ходил. Тут уж или семья, или коп... Кто соберётся - советую посвятить хоть один вечерок. Может и повезёт больше чем мне. Цели "окупить поездку" не ставил. Копал когда стемнело, и народу почти небыло. Скуб сделал ещё дома из пластиковой трубы. Вез в нем обратно хрупкие сувениры что бы не покололись. Успешно. Бонус - ночное купание! Негра как в темноте узрел наверно Аська его спалила
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПривет всем! Съездил тут в отпуск с семьёй, захватил с собой МД. Удалось уделить полтора часа любимому хобби... ............Всего полтора часа парень море видел. Пока назад в аЙеРопорт ехалЬ. Остальное время видно...
Привет всем! Съездил тут в отпуск с семьёй, захватил с собой МД. Удалось уделить полтора часа любимому хобби... ............
.... не дурно.... если честно я до сегодняшнего дня предполагал ,что ты не решишься на такое действие .....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите.... не дурно.... если честно я до сегодняшнего дня предполагал ,что ты не решишься на такое действие .....А что здесь такого? Терка лёгкая и разборная, много места в чемодане не заняла. Скуб тоже. Я бы может и побольше походил, но всякие но мешали.
Кстати, Антон, ты любитель докопаться до истины. Что за значок? Буквы на верху S.O. ниже KAS.