Кладушка что ль? 1913 тысячи 2-2,5, остальные 600-1000 штука (состояние не айс) имхо
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКладушка что ль? 1913 тысячи 2-2,5, остальные 600-1000 штука (состояние не айс) имхоБлагодарю, совпадает с моей оценкой. На счет кладухи не знаю - я в городе нашем занимаюсь монетами, вот предложили. Вернее я о них узнал еще в прошлом году, но так получилось, что увидел их только сегодня. Состояние средненькое, согласен.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКладушка что ль? 1913 тысячи 2-2,5, остальные 600-1000 штука (состояние не айс) имхоБлагодарю, совпадает с моей оценкой. На счет кладухи не знаю - я в городе нашем занимаюсь монетами, вот предложили. Вернее я о них узнал еще в прошлом году, но так получилось, что увидел их только сегодня. Состояние средненькое, согласен. Я как о подлинности особо не вдавался изначально в вопрос, но монеты несомненно подлинные, также как и рубли.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКладушка что ль? 1913 тысячи 2-2,5, остальные 600-1000 штука (состояние не айс) имхоБлагодарю, совпадает с моей оценкой. На счет кладухи не знаю - я в городе нашем занимаюсь монетами, вот предложили. Вернее я о них узнал еще в прошлом году, но так получилось, что увидел их только сегодня. Состояние средненькое, согласен. Я как о подлинности особо не вдавался изначально в вопрос, но монеты несомненно подлинные, также как и рубли.Мне монеты видятся, как правильные, но на всякий случай внёс вопрос о подлинности.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКладушка что ль? 1913 тысячи 2-2,5, остальные 600-1000 штука (состояние не айс) имхоБлагодарю, совпадает с моей оценкой. На счет кладухи не знаю - я в городе нашем занимаюсь монетами, вот предложили. Вернее я о них узнал еще в прошлом году, но так получилось, что увидел их только сегодня. Состояние средненькое, согласен. Я как о подлинности особо не вдавался изначально в вопрос, но монеты несомненно подлинные, также как и рубли.Мне монеты видятся, как правильные, но на всякий случай внёс вопрос о подлинности. А по полтине 1894 там на центре в принципе близко к истине подсказали, думаю ещё чуть в +