Доброго дня, подскажите пожалуйста по монетке, оборотку вроде определил I группа 2* а вот с лицом не получается и по поводу оборотки поправьте если не прав.Всем откликнувшимся спасибо
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДоброго дня, подскажите пожалуйста по монетке, оборотку вроде определил I группа 2* а вот с лицом не получается и по поводу оборотки поправьте если не прав.Всем откликнувшимся спасибоОна с надписью Россия под конём, и вторая тоже.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДоброго дня, подскажите пожалуйста по монетке, оборотку вроде определил I группа 2* а вот с лицом не получается и по поводу оборотки поправьте если не прав.Всем откликнувшимся спасибоОна с надписью Россия под конём, и вторая тоже.Спасибо и Вам, у меня тоже немножко закралась такая мысль
Тогда вот так №1586 23-11.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТогда вот так №1586 23-11.2-я оборотка вроде как соответствует 14 совместного(№1585), но по лицевику есть расхождения. На мой взгляд, это все же №3 единоличного правления.