ПОРА РЕГИСТРИРОВАТЬ НА САЙТЕ ПРИ ПРЕДЪЯВЛЕНИИ КОЛЛЕКЦИИ ИЛИ МД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПОРА РЕГИСТРИРОВАТЬ НА САЙТЕ ПРИ ПРЕДЪЯВЛЕНИИ КОЛЛЕКЦИИ ИЛИ МД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Супер идея! Нужно при регистрации просить фото в определенной позе с МД!))
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПОРА РЕГИСТРИРОВАТЬ НА САЙТЕ ПРИ ПРЕДЪЯВЛЕНИИ КОЛЛЕКЦИИ ИЛИ МД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Или наличия оборудования из поста #29
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПОРА РЕГИСТРИРОВАТЬ НА САЙТЕ ПРИ ПРЕДЪЯВЛЕНИИ КОЛЛЕКЦИИ ИЛИ МД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Или наличия оборудования из поста #29 Сильвер-ДРУГ. Ты про мой пост(((((((((((((((Тебе ФОТО ПОСЛАТЬ или Я что-то не понял....................
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПОРА РЕГИСТРИРОВАТЬ НА САЙТЕ ПРИ ПРЕДЪЯВЛЕНИИ КОЛЛЕКЦИИ ИЛИ МД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Или наличия оборудования из поста #29 Сильвер-ДРУГ. Ты про мой пост(((((((((((((((Тебе ФОТО ПОСЛАТЬ или Я что-то не понял....................Я внёс дополнение в твоё предложение ,фото чего???фуфла???.............не стоит.уже везде насмотрелся.....
У меня сомнений нет... для чего пена? Вот еще фото. как смог ...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ меня сомнений нет... для чего пена? Вот еще фото. как смог ...И я свои сомнения развеял - фуфло. Немного из своего для сравнения.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ меня сомнений нет... для чего пена? Вот еще фото. как смог ...И я свои сомнения развеял - фуфло. Немного из своего для сравнения.А что сравнивать, в глаза сразу бросается что букв монетного двора нет ММД
Вот ведь какие часто бывают совпадения - только человек выставит, мягко говоря, сомнительный предмет, так тут же появляется земляк, которому все нравится и сомнений у него нет Эти разводы, конечно, комичны, но, честно говоря, уже напрягают...