Дождь вода стала мутной плохо видно
С удачей!Представьте, сколько было страданий из-за этих потерь? [/quoteСогласен! Тоже частенько об этом задумываюсь... Кому-то радость от находки, а у кого-то была личная трагедия
Паша, держи крепко удачу. Я борюсь с завистью, т.к. перестаю различать ч/б. Надо действовать.Возьму в аренду мд для подводного поиска. Серьезно. Предложите в личку! Надо ещё одно местечко проверить.
Всем привет! Открыл осенний подводный сезон:
SASHA_KOMP, ПРИВЕТСТВУЮ!!! а что за зверь такой - правильный скуб??? Как он выглядит?... И если можно... Нюансы работы с ним! Спасибо!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПаша, держи крепко удачу. Я борюсь с завистью, т.к. перестаю различать ч/б. Надо действовать.Возьму в аренду мд для подводного поиска. Серьезно. Предложите в личку! Надо ещё одно местечко проверить.Таких местечек начать и кончить... , а начинать надо со скуба, причем правильного...., иначе одну монету можно копать до бесконечности...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсем привет! Открыл осенний подводный сезон: PavelK мой поздравления До революционное золотишко ! А проба стоит ?