У вас там золотое дно . Поздравляю с находками
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсем добрый вечер! Сегодня поискали - погодка хорошая Неплохо Я тоже сегодня третий день подряд выезжал с семьей на пляж. Статистика вещь упрямая- снова два "рыжика", хоть и не такие крупные как до этого.
Всем добрый вечер! Сегодня поискали - погодка хорошая
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВыбрался сегодня вечерком на залив с семьей. Пока жена наслаждались морским воздухом, а дети копошились в песке я 40 минут полазил в воде, на большее меня не хватило из за метровых волн. Тем не менее результатом доволен Главное чем копали. Присоединяюсь к вопросу, какое оборудование Копал скубом, оборудование - эскалибур2Видимо место не битое, среди камней. Только так могу объяснить такое количество потеряшек на ограниченном участке.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсем привет! Сегодня повторно выбрался на водный коп. Было действительно экстримально Волны были еще круче чем вчера. Меня болтало как поплавок, отдыхающие мысленно крутили палец у виска глядя в мою сторону, но я не обращал внимания Итог на фото:В ваших краях находки по справнее чем в нашей деревне Только что обратил внимание сохран у советов хорош соли похоже не боятся..., у нас на некоторых водоёмах, (на пресняке), хуже значительно...Там вода пресная
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВыбрался сегодня вечерком на залив с семьей. Пока жена наслаждались морским воздухом, а дети копошились в песке я 40 минут полазил в воде, на большее меня не хватило из за метровых волн. Тем не менее результатом доволен Главное чем копали. Присоединяюсь к вопросу, какое оборудование
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВыбрался сегодня вечерком на залив с семьей. Пока жена наслаждались морским воздухом, а дети копошились в песке я 40 минут полазил в воде, на большее меня не хватило из за метровых волн. Тем не менее результатом доволен Главное чем копали.
Выбрался сегодня вечерком на залив с семьей. Пока жена наслаждались морским воздухом, а дети копошились в песке я 40 минут полазил в воде, на большее меня не хватило из за метровых волн. Тем не менее результатом доволен
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсем привет! Сегодня повторно выбрался на водный коп. Было действительно экстримально Волны были еще круче чем вчера. Меня болтало как поплавок, отдыхающие мысленно крутили палец у виска глядя в мою сторону, но я не обращал внимания Итог на фото:В ваших краях находки по справнее чем в нашей деревне Только что обратил внимание сохран у советов хорош соли похоже не боятся..., у нас на некоторых водоёмах, (на пресняке), хуже значительно...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсем привет! Сегодня повторно выбрался на водный коп. Было действительно экстримально Волны были еще круче чем вчера. Меня болтало как поплавок, отдыхающие мысленно крутили палец у виска глядя в мою сторону, но я не обращал внимания Итог на фото:В ваших краях находки по справнее чем в нашей деревне
Всем привет! Сегодня повторно выбрался на водный коп. Было действительно экстримально Волны были еще круче чем вчера. Меня болтало как поплавок, отдыхающие мысленно крутили палец у виска глядя в мою сторону, но я не обращал внимания Итог на фото:
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ вас там золотое дно . Поздравляю с находкамиДа, спасибо! Кстати, по кресту может то-нибудь подсказать? Наверно батюшка обронил в Крещение...? В высоту 75 мм
День четвертый... Статистика снова не врет
Павел! Молодца!!! Мои искренние поздравления!!!... Посмотри девайс - нательный белье с подогревом!!! Может пригодиться!!! Удачи!!!
Это понятно!!! Это иму так,для информации... Его теперь хрен на землю вытащишь!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто понятно!!! Это иму так,для информации... Его теперь хрен на землю вытащишь!!!Когда в воде так прёт чего на земле делать
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто понятно!!! Это иму так,для информации... Его теперь хрен на землю вытащишь!!!Когда в воде так прёт чего на земле делать когда похолодает, вот тогда и на землю вернуться можно