Шикарно рыжики зачетные поздравляю с находками
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеШикарно рыжики зачетные поздравляю с находкамиспасибо! Самому приятно)))
Всем привет! Сегодня повторно выбрался на водный коп. Было действительно экстримально Волны были еще круче чем вчера. Меня болтало как поплавок, отдыхающие мысленно крутили палец у виска глядя в мою сторону, но я не обращал внимания Итог на фото:
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсем привет! Сегодня повторно выбрался на водный коп. Было действительно экстримально Волны были еще круче чем вчера. Меня болтало как поплавок, отдыхающие мысленно крутили палец у виска глядя в мою сторону, но я не обращал внимания Итог на фото:В ваших краях находки по справнее чем в нашей деревне
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВыбрался сегодня вечерком на залив с семьей. Пока жена наслаждались морским воздухом, а дети копошились в песке я 40 минут полазил в воде, на большее меня не хватило из за метровых волн. Тем не менее результатом доволен Главное чем копали.
Выбрался сегодня вечерком на залив с семьей. Пока жена наслаждались морским воздухом, а дети копошились в песке я 40 минут полазил в воде, на большее меня не хватило из за метровых волн. Тем не менее результатом доволен
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВыбрался сегодня вечерком на залив с семьей. Пока жена наслаждались морским воздухом, а дети копошились в песке я 40 минут полазил в воде, на большее меня не хватило из за метровых волн. Тем не менее результатом доволен Главное чем копали. Присоединяюсь к вопросу, какое оборудование
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсем привет! Сегодня повторно выбрался на водный коп. Было действительно экстримально Волны были еще круче чем вчера. Меня болтало как поплавок, отдыхающие мысленно крутили палец у виска глядя в мою сторону, но я не обращал внимания Итог на фото:В ваших краях находки по справнее чем в нашей деревне Только что обратил внимание сохран у советов хорош соли похоже не боятся..., у нас на некоторых водоёмах, (на пресняке), хуже значительно...
Там вода пресная
Копал скубом, оборудование - эскалибур2Видимо место не битое, среди камней. Только так могу объяснить такое количество потеряшек на ограниченном участке.
Всем добрый вечер! Сегодня поискали - погодка хорошая