sergey1973 выставил обещанные фото к нему вопросы сняты, сейчас вопрос к КОЛБАСЕ, где ссылка?если ссылки не будет значит им человек намеренно подставлен.Или извинения или ссылку.
http://[сторонний ресурс].ru/forum/topic884401.html
не торопитесь писать в личку!!! и вообще писать. под этим ником на соседнем форуме кидалово. делайте выводы.
ну блин. как ни адвокат так с питера или области. наводит на мысли о знакомстве. на молотке? меня совершенно не волнует чья то репа на каком то долбанном молотке. по вашему если кидалово на молотке исключено то и на другом форуме тоже? вы о чем? вы реально думаете, что верификация на молотке 100% гарантия? не смешите! имея знакомого на почте я на любой адрес получу код с подтверждением, тем более что у меня жена нач. ОПС. изменены несколько букв в нике? как раз говорит опять же не в его пользу. для тех кто дважды в танке повторю, что я предупредил форумчан что с такого же ника на соседнем форуме - кидалово. кто под этим ником, от куда и как мне глубоко по барабану. пусть разбираются он или не он те кого он кинул. на самаре у всех подозрения именно на него.
сетевой кабель один?...инет на трех компах по WiFi через роутер?... то внешний IP один и тот же,... чё народ лечить если не разбираешься) Другое дело если выходить в инет например с работы или с интернет-кафе, ай-пишник ессно будет другой.Смысл ему региться со схожим ником, чтоб его такие доброжелатели с гуамном смешали. Пифию приплел...какие миллионы...ну попал и я тоже в позапрошлом году на 3.5 т.р. и еще чел. десять...на не такие уж и значительные суммы....так чё теперь всех подозревать у кого ник схож с кидалами?))) ТС же не просит на этом форуме предоплату на карту СБ, а наоборот готов к личной встрече! ...про ржунемагу...ноу коментс...лучше б перед ТС извинился...а то смотрю у тебя (Вас) первый разряд по прыжкам в сторону...нагадил и свалил...а извиниться перед sergey1973