По определению: близкий аналог - Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе меньше 1000 вечнозелёных.Замечательная находка, мечта
Хорошо, понял Тогда еще вопрос, нужно ли как-то закреплять эту патину? Не продолжит разрушаться если не чистить вообще и оставить прям так?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХорошо, понял Тогда еще вопрос, нужно ли как-то закреплять эту патину? Не продолжит разрушаться если не чистить вообще и оставить прям так? Если продавать,то лучше не трогать.Но ещё лучше отдать мастеру на чистку и консервацию.Цена только поднимется и услуги мастера окупятся.Я пытался найти такого мастера,не нашёл.По цене,лучше поинтересоваться на меднолите,заодно выслушаете предложения в личке.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХорошо, понял Тогда еще вопрос, нужно ли как-то закреплять эту патину? Не продолжит разрушаться если не чистить вообще и оставить прям так? Если продавать,то лучше не трогать.Но ещё лучше отдать мастеру на чистку и консервацию.Цена только поднимется и услуги мастера окупятся.Я пытался найти такого мастера,не нашёл.По цене,лучше поинтересоваться на меднолите,заодно выслушаете предложения в личке. Спасибо Но вот если ничего не делать, не консервировать, ничего страшного не произойдет? Не продолжит разрушаться? Вот что беспокоит сам то конечно трогать не буду
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХорошо, понял Тогда еще вопрос, нужно ли как-то закреплять эту патину? Не продолжит разрушаться если не чистить вообще и оставить прям так? Если продавать,то лучше не трогать.Но ещё лучше отдать мастеру на чистку и консервацию.Цена только поднимется и услуги мастера окупятся.Я пытался найти такого мастера,не нашёл.По цене,лучше поинтересоваться на меднолите,заодно выслушаете предложения в личке. Спасибо Но вот если ничего не делать, не консервировать, ничего страшного не произойдет? Не продолжит разрушаться? Вот что беспокоит сам то конечно трогать не буду Прежде чем консервировать её надо чистить.Если для себя оставлять(на какое то время,так сказать подропускать слюни вечерами ) то не стоит трогать.