склоняюсь, односторонний чекан..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитесклоняюсь, односторонний чекан.. в моём понимании монета погорелец ........
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитесклоняюсь, односторонний чекан.. в моём понимании монета погорелец ........ Не могли бы пояснить мысль? Например: по каким признакам она - погорелец?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитесклоняюсь, односторонний чекан.. в моём понимании монета погорелец ........ Не могли бы пояснить мысль? Например: по каким признакам она - погорелец?Я бы на вашем месте время бы с ней не терял,уже без разницы что это,перечекан ,или погорелец,или ещё что-нибудь
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитесклоняюсь, односторонний чекан.. в моём понимании монета погорелец ........ Не могли бы пояснить мысль? Например: по каким признакам она - погорелец?Я всегда думал, что горелая монета выглядит как-то так:
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитесклоняюсь, односторонний чекан.. в моём понимании монета погорелец ........ Не могли бы пояснить мысль? Например: по каким признакам она - погорелец?Я бы на вашем месте время бы с ней не терял,уже без разницы что это,перечекан ,или погорелец,или ещё что-нибудь Вообще-то, я не совета просил.. Оставайтесь на своём месте, пока, мы,сообща выясним природу брака этой монеты. С ув.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитесклоняюсь, односторонний чекан.. в моём понимании монета погорелец ........ Не могли бы пояснить мысль? Например: по каким признакам она - погорелец?Я всегда думал, что горелая монета выглядит как-то так: .... всё от t зависит и от того как процесс происходит.... в первую очередь рельеф и прогорает ,а поле в мелкую крупу превращается.... даже на "целой" стороне (где орёл) брызги наплавленные видны , остаюсь при своём мнении .....
может я упустил?? вес есть?? однозначно не горелая- если бы горела то СГОРЕЛА БЫ ВСЯ!!!