Всем здравствуйте!Прошу знающих людей помочь с расшифровкой надписи на серебряном колечке.Предположили, что С.В.М.ВАРВАРЫ означает Святой Великомученицы Варвары. А что за символ перед С.? Что он означает или как расшифровывается?Колечко не моё, с соседнего форума.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсем здравствуйте!Прошу знающих людей помочь с расшифровкой надписи на серебряном колечке.Предположили, что С.В.М.ВАРВАРЫ означает Святой Великомученицы Варвары. А что за символ перед С.? Что он означает или как расшифровывается?Колечко не моё, с соседнего форума.Были надписи От Св.В. М. Варвары. На Вашем кольце буква О заменено на букву старославянского алфавита W(омега, читавшейся как О), а сверху, над ней буква Т. Получается тот же предлог От, но написанный в виде лигатуры.
В остальном, уровень знаний вашего школьного кружка, как видно, так и не преодолен. Не трудитесь отвечать,как собеседник вы мне не интересны. mss смотрю,вам там за монетную тематику плюсы ставят,- прекрасно. В тех темах,вероятно вы что-то и знаете, судить не буду. Нумизматика, не моё. Мне она не интересна, далёк я и от проблем идентификаций связанных с ней. Так я туда и не лезу. Заметили? Почему бы вам не последовать этому примеру. Археология, история, этнография... ну не ваши это темы, согласитесь. Не буду указывать вам на элементарные, хотя бы базовые знания, матчасть и тому подобное. Всё равно ведь,не последуете.
Чучело - Омега писалась сначала без Т, а читалось как От, и лишь потом стала писаться в виде лигатуры. Чего же ты сразу на конкретный вопрос не ответил, а воды из гугла налил...Чувствуется, что очередное обострение...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧучело - Омега писалась сначала без Т, а читалось как От, и лишь потом стала писаться в виде лигатуры. Чего же ты сразу на конкретный вопрос не ответил, а воды из гугла налил...Чувствуется, что очередное обострение... Ждал... во всей красе ты себя уже выставил... продолжай ..... только не опухни от количества фекалий.....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧучело - Омега писалась сначала без Т, а читалось как От, и лишь потом стала писаться в виде лигатуры. Чего же ты сразу на конкретный вопрос не ответил, а воды из гугла налил...Чувствуется, что очередное обострение... Ждал... во всей красе ты себя уже выставил... продолжай ..... только не опухни от количества фекалий.....Интересно, сколько еще ты на форуме в этот заход продержишься? Сейчас ты явно с опережением предыдущих графиков движешься
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧучело - Омега писалась сначала без Т, а читалось как От, и лишь потом стала писаться в виде лигатуры. Чего же ты сразу на конкретный вопрос не ответил, а воды из гугла налил...Чувствуется, что очередное обострение... Ждал... во всей красе ты себя уже выставил... продолжай ..... только не опухни от количества фекалий..... в моём тексте который ты читать не удосужился неоднократное упоминание "ОТ" С.В.M. Вар..... .... ты же не читал ты же свои "учёные" мысли гоняешь ....
Да ты не старайся подправлять сообщения - всем и так все видно. Про уровень твоих гуглзнаний только новички еще не осведомлены, но ты их усердно об этом оповещаешь...
Для тех, кому интересно - вот пример написания России через W (омегу). В алфавите она читалась как ОТ, но понятно, что в слове она читалась как О. И только в виде лигатуры с буквой Т она могла читаться как слово ОТ. Ведь понятно, что если буква Х называлась ХЕРОМ, то в словах она оставалась Х Что так перевозбудило сиги, это только ему известно
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДля тех, кому интересно - вот пример написания России через W (омегу). В алфавите она читалась как ОТ, но понятно, что в слове она читалась как О. И только в виде лигатуры с буквой Т она могла читаться как слово ОТ. Ведь понятно, что если буква Х называлась ХЕРОМ, то в словах она оставалась Х Что так перевозбудило сиги, это только ему известно Мало алфавита? Неоднократно наблюдал как собачки (тузики,бобики,жучки и прочие му-му) неудачно по большой нужде ходят,а потом на собственной 5-й точке по земле елозят... и вроде нет уже первопричины,но зад так натирают ,он у них свербит и они это повторяют уже с другого...... вроде людям подобное не двойственно,но оказывается что всё в природе схоже.....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДля тех, кому интересно - вот пример написания России через W (омегу). В алфавите она читалась как ОТ, но понятно, что в слове она читалась как О. И только в виде лигатуры с буквой Т она могла читаться как слово ОТ. Ведь понятно, что если буква Х называлась ХЕРОМ, то в словах она оставалась Х Что так перевозбудило сиги, это только ему известно Мало алфавита? Неоднократно наблюдал как собачки (тузики,бобики,жучки и прочие му-му) неудачно по большой нужде ходят,а потом на собственной 5-й точке по земле елозят... и вроде нет уже первопричины,но зад так натирают ,он у них свербит и они это повторяют уже с другого...... вроде людям подобное не двойственно,но оказывается что всё в природе схоже..... антоша, не напрягайся - в теме(и не только в этой) людям все видно. Со стороны то, оно видней...