Монетонос

*             Наша галерея

Облигация

Просмотров: 2704
Автор: РУСТАМ К
Крест.

Просмотров: 2224
Автор: nazi
2013

Просмотров: 4335
Автор: сергей 38
Улитка

Просмотров: 2730
Автор: NIKKS
зажигалка?

Просмотров: 5005
Автор: gribosnik
.........

Просмотров: 2091
Автор: Красный Командир
копчик

Просмотров: 2776
Автор: artiom79

Автор Тема: Коп под Можайском!  (Прочитано 4334 раз)

Оффлайн 00puma00

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Коп под Можайском!
« : 23 Мая 2015, 02:55:34 »
Три года прожил в доме и не знал. Сосед оказалось состоит в отряде Рубеж занимается военной археологией. Пригласил на первомайские на вахту. Два дня и две ночи пролетели как один миг. С утра до вечера копаешь. Вечером песни байки у костра, романтика ( человек 30-40 было). Тока страшно конечно по войне копать по первой, да и звенит всё, один настрел гильз чего стоит. Находок было много всяких разных и старина и ВОВ в изобилии, но единственный раз когда не фотографировал старину, т. к. она была на втором плане. Кости откопал на первых 15 минутах копа, а яму раскопал не хилую и спросить было не у кого. А как оказалось кости коровьи. Потом и лошадиные попадались. Раньше деревня была, но вовремя войны сгорела, а при советах перекопали. А крупного чермета скока, и от машин,и от танков, и от трактаров, нашли часть крыла от немецкого самолёта с маркировкой! Под конец вторго дня всёдаки нашли останки одного бойца. В общем если хотите очень много копать с пользой, то вступайте в ряды ПО. Мне лично понравилось, жду очередной поездки!
Встречаются два мужика: — Хорошо бы найти ОГРОМHЫЙ клад и весь из говн@! — А почему из говн@? — С каким удовольствием я отдал бы 75% государству!

Оффлайн -HUNTER-

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Коп под Можайском!
« Ответ #1 : 23 Мая 2015, 08:18:01 »
00puma00 _! _V
а фото по более в количестве можно?

Оффлайн 00puma00

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Мая 2015, 12:31:35 »
Когда мы уезжали, приехали телевизионщики. Вот их съёмка.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Встречаются два мужика: — Хорошо бы найти ОГРОМHЫЙ клад и весь из говн@! — А почему из говн@? — С каким удовольствием я отдал бы 75% государству!

Оффлайн 00puma00

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23 Мая 2015, 14:19:56 »
Фотографировал мало и то с телефона, жду зп, что-бы мыльницу, как у Вольфыча замутить!

Оффлайн 00puma00

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Июня 2015, 16:37:17 »
 8)

Оффлайн 00puma00

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Июня 2015, 16:44:09 »
Комарики и травка во всю мешают копарям, в их не лёгком деле.