Вот штурвальчики в серебре, но пробы я что то не наблюдаю
Ну по кресту с пробой,думаю рано делать выводы!СКИНУ СПЕЦУ-ТОВАПИЩУ фото,посмотрим,что скажет.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот штурвальчики в серебре, но пробы я что то не наблюдаю Я что-то уже начинаю путаться в показаниях.. То фуфло, то вот примерно такой-же Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу по кресту с пробой,думаю рано делать выводы!СКИНУ СПЕЦУ-ТОВАПИЩУ фото,посмотрим,что скажет.Буду благодарен за любую помощь.
Что то тема заглохла Где же ответ спецов?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧто то тема заглохла Где же ответ спецов? Wolf09 ! (молодец,что не успокоился +) ....попробую прояснить ситуацию с серебряным крестом автора темы.... В конце 18-го века клеймение серебряных изделий стало обязательным и совершенно естественно,что на подлинных предметах из драг. металлов того и последующего времени находятся клейма проб....Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ нашем случае на крестике автора темы стоит городское клеймо Костромского пробирного управления для 84 пробы серебра,Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитекоторое использовалось в 1870-е годы (до 1878) ..... Вот собственно и всё.... надеюсь вопрос закрыт
Хотелось бы увидеть крестик в чищеном состоянии...Если монетоману не трудно для общего развития так сказать
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Я дальтоник Или слаб совсем глазами стал Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
То есть всё таки серебро, всё таки не фуфло. Спасибо большое В таком случае крест имеет какую-то коллекционную материальную ценность?